Wacker&Schwob AG Banner
intro Bild 1
nav_top
  Über uns Produkte Catering/Verkauf/Belieferung Kontakt
 
 
Philosophie
Unser Backwarensortiment
Unser Backwarensortiment besteht aus Kiechli Salizig 10 cm, Kiechli Süss 10 cm, Wähen Salzig 28 cm, Wähen Süss 28 cm, Apéro Kiechli Salzig 6 cm und Apéro Kiechli Süss 6 cm. In der Fasnachtszeit stellen wir Käse- und Zwiebel-Wähen her, beide 28 cm gross. Je nach Saison führen wir auch verschiedene Früchte-Kiechli und Wähen wie auch Gemüse_Kiechli und Wähen.

Traditionelle Herstellung seit 1928
Aus Tradition, langjähriger Erfahrung und aus innerer Überzeugung hat sich die Wacker & Schwob AG der Rohstoffverarbeitung ohne Konservierungsmittel verschrieben. Dazu kommt die traditionelle Handarbeit, die unseren Backwaren die beste Qualität verleiht und den ursprünglichen Geschmack wiedergibt, welcher unseren Kunden Hochgenuss verspricht.

Zusatzstoffe und Konservierungsmittel
Die Tiefkühlung, als schonende und natürliche Form der Konservierung, erlaubt uns, auf naturfremde Zusatzstoffe und Konservierungs-mittel zu verzichten.
  Teig
Unser Teig wird auf traditioneller Art und Weise hergestellt. Auch hier verwenden wir keine Zusatzstoffe, um den natürlichen Geschmack beizubehalten.

Hausgemachte Füllungen
Unsere Füllungen werden in der eigenen Produktionsküche hergestellt. Es werden auch hier nur Rohstoffe verwendet, die weder Zusatzstoffe noch Konservierungsmittel enthalten und aus kontrollierter Herstellung stammen.

Frisch bedeutet tiefgekühlt
Was fast unglaublich klingt, ist in Wirklichkeit so: Tiefgekühlt ist frischer als frisch. Unsere Backwaren werden nach dem Vorbacken bei      -60°C schockgefroren. Danach werden sie verpackt und bei -20°C gelagert, bis sie, je nach Bedarf, unmittelbar vor dem Verbrauch zubereitet werden. Dieses Verfahren bietet unvergleichbare Frische und hervorragender Geschmack.
rightsideborder
 
 
Wacker & Schwob AG, Walkeweg 36, CH - 4020 Basel, Tel. +41 (0)61 333 21 00, Fax +41 (0)61 333 21 01,
E-Mail: info@wacker-schwobag.ch